последние комментарии

подписка на комменты

Лучшие рассказы

 
0 пользователей и 560 гостей онлайн

Поджарка по-вьетнамски
Рейтинг: 10.00/10 (3 Чел)
Замуты - Кулинарные причуды или... а есть ли секс на кухне?
Автор: Don Huan   
02.07.2011 00:00

huan

 

Автор: Don Huan

 

ПОДЖАРКА ПО-ВЬЕТНАМСКИ 


 

 

Первый раз это мясо я попробовал в Вьетнамском кафе и оно пришлось мне по вкусу, а рецепт я узнал позже   от клиента вьетнамца.

 

 

 

 

Итак, нам понадобится очень скромный набор продуктов.

 

 

1. Обрезки свинины 1 кг (обрезки получаемые при подготовке основных частей окорока, ошейка, грудинки и филея). Можно и основной кусок мелко нарезать кубиками 1Х1 см.

 

2. Соевый соус

3. Перепелиные яйца - 20 шт. (можно взять и куриные, тоже классно получается или соевый сыр тофу, который нужно нарезать кубиками 2Х2 см и обжарить на сковороде в растительном масле)

4. Немного   черного перца и душистых трав.

 

1 

 

 

 

Заливаем перепелиные яйца водой и варим вкрутую мин 20 -30.

 

2 

         

Пока яйца варятся, свинину обжариваем на сковороде. НЕ СОЛИТЬ!!!

 

3

 

4

 

5 

       

Очищаем яйца от скорлупы, складываем в сотейник или чугунок,   сверху выкладываем обжаренное мясо и заливаем 100 – 150 мл соевого соуса, можно добавить воды, чтобы жидкость покрыла мясо и тушим на медленном огне часа два, два с половиной.

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10 

     

Готовое мясо приправляем   перчиком и душистыми травками и подаем с рисом и свежими овощами.

 

11

 

12 

 

СМАЧНОГО!!!

 

 

 

Комментарии  

 
+1 #1 Болотный Крыс 02.07.2011 02:22
А как называется блюдо? Яйца вьетнамца? :хохочу
 
 
+2 #2 Капелька 02.07.2011 13:22
Спасибо, Don Huan! Очень интересно было узнать новый рецепт! Даже представить себе не могу какого вкуса становятся яйца после 2-х часового тушения с мясом и соевым соусом. Никогда не встречала в карте меню такого блюдо или просто не обращала внимание на свинину. Вьетнамская кухня очень интересная и самобытная, хотя в наших ресторанах блюда готовятся уже на наш, более приемлемый , европейский лад. Во Вьетнаме, в ресторанах готовится иначе. Они же кроме свинины употребляют еще и змей, крокодилов, кошек и собак. А мясо КРЫСЫ, вообще считается диликатесом.

Слышь, Мур, :телефон отправь ты нашего Крыса в командировку, во Вьетнам, может этого грубияна там наконец то съедят) :хи хи хи Гы))) хоть какая то от него польза будет! :говорите я слушаю
 
 
+1 #2.1 Valentina 02.07.2011 20:16
Хуан, шо ж ты с яйцами сделал??? :обморок
даже как то страшно и пробовать их. На фотке, ты уж прости, что то не очень впечатлительно они выглядят.
может их в конце лучше подкладывать?)))

Цитирую Капелька:
Слышь, Мур, :телефон отправь ты нашего Крыса в командировку, во Вьетнам, может этого грубияна там наконец то съедят) :хи хи хи Гы))) хоть какая то от него польза будет! :говорите я слушаю


Я бы еще поспорила, кто и кого там съест)))) :хихикаю

Капелька, пожалей Въетнам.
 
 
#2.2 Болотный Крыс 03.07.2011 01:46
Злые вы все! :плакаю Уйду я от вас! :улетела
 
 
#2.2.1 Ну не ангел 04.07.2011 14:25
А что, я бы во Вьетнам с удовольствием!! !) там теплоо....
 

Написать комментарий

Защитный код
Обновить

Обновлено 02.07.2011 00:43
 
Добавить закладку публикации у себя в:

 



Активность

videos
3 час. назад
videos
3 час. назад
videos
3 час. назад
profile
edelveis Не отрекаются любя...
6 дн. назад
videos
Eraser Berkley: новый комментарий к видео 'Олейников и Стоянов / Брежнев Л.И'
7 дн. назад
videos
7 дн. назад
videos
8 дн. назад
videos
Капелька: новый комментарий к видео 'Олейников и Стоянов / Брежнев Л.И'
10 дн. назад

*Счётчик Life*

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня211
mod_vvisit_counterВчера864
mod_vvisit_counterЗа неделю2854
mod_vvisit_counterПрошлая неделя6612
mod_vvisit_counterЗа месяц5628
mod_vvisit_counterПрошлый месяц31868
mod_vvisit_counterВсего393391

Электрошокеры по почте