Новые приключения Буратино. Или как я ходил в МММ (часть 2) - Литературный портал (ЛЛ)

последние комментарии

подписка на комменты

mmm-2012

mmm-2012

 

Новые приключения Буратино. Или как я ходил в МММ (часть 2)
Рейтинг: 10.00/10 (15 Чел)
Рассказы - Нарочно не придумаешь (истории из жизни)
Автор: Болотный Крыс   
26.11.2012 16:24

 

 

Автор: Болотный Крыс

 

 

 

 

Новые приключения Буратино. Или как я ходил в МММ (часть 2)

 

 

 

Эпиграф: 

 

1. Тот кто нам мешает - тот нам и поможет! (Кавказская пленница или Новые приключения Шурика)

 

2. Это сладкое слово – халява!

 

 

Итак - я решился. Но где взять лишних 50 – 100 тыщ, чтобы вложить в МММ? Вот в чём вопрос. И тут я вспомнил фильм про Шурика. Ну помните - кто нам мешает, тот нам и поможет. И я подумал- сколько я заплатил процентов банкам? Жуть. Так пусть кА теперь банки поработают на мой карман. Взять сегодня ссуду не проблема. Любой банк даст в вам ссуду под 20-25% годовых, особенно, если у вас хорошая кредитная история. Причём без всяких залогов и поручителей.


     И я пошел в такой банк. Честно говоря, дали сразу, в течение 2 часов безо всяких проблем. Главное что? Главное, когда спрашивают: цель кредита? – не ответить неправильно. Ни в коем случае нельзя говорить: вложить в МММ, купить кучу лекарств, съездить отдохнуть, раздать долги и.т.д. Не дадут! А что нужно говорить? А вот что: купить квартиру, купить пятый «мерседес», сделать евроремонт в фамильном замке, купить мягкую мебель из кожи носорога. В общем, на что то такое, что банки потом смогут отобрать у вас в случае чего. Хотя я всегда здраво смотрю на жизнь, и точно рассчитал, что если даже МММ и рухнет (а мы помним, что то может произойти в любой момент, недаром при вступлении всех предупреждают) то я вполне смогу по 5 тыщ платить кредит в течение 3 лет. Ну, в крайнем случае, машину продам, ежели чего не так.

 

    И вот тут возникает соблазн. Пищат эти деньги. Представляете 100 тыщ в руках? На авто нужна новая резина, нужно долг отдать другу, нужно купить кожаную куртку и.т.д. Самое главное соблазн этот избежать. Честно скажу - я не смог. И от 100 тыщ у меня осталось всего 50.

 

  Теперь нужно завести карточку, дабы на неё деньги положить. Любой банк вам даст такую карточку. Причем кредитная не подойдёт. Только дебетовая. Желательно Маестро или Виза. И она должна быть чиста, как слеза младенца. То ест никаких операций по этой карте, а только те, что связаны с МММ. Я остановился на сбербанке. Родной наш - пролетарский, знакомый с советских времен. Правда ждать пришлось три недели. Но ничего страшного. Главное вскоре новенькая карточка была у меня в руках, и я честно положил на неё 50 тыщ. Да, при получении карточки просто необходимо взять ваш расчетный счёт – привязанный к этой карте, все эти ИНН, КПП, наименование банка итд. Проще именуемые – реквизиты. Я так и сказал глядя прямо в глаза тётеньке  в окошечке сбербанка: дайте мне реквизиты. И мой лицевой счёт. И что ж? Да ничего. Дала мне тётенька. Ну в смысле реквизиты дала и счёт мой тоже.  Да, еще нужно попросить, чтобы вам дали доступ в интрнет-банкинг (то есть чтобы вашу карточку подключили к интернет банкингу и дали вам пароль. В каждом банке по разному называется. У кого-то Телебанк, у кого то интернет-банк, смысл один. Чтобы вы могли по интернету управлять свои счетом).


       И еще нужно зарегистрировать емейл, желательно тоже новый, специально для МММ, и желательно в  gmail.com. А почему именно в gmail.com, а не в яндексе например? А чёрт его знает почему, мне лично десятник сказал что тут и всё. Ну, мне то по барабану - тут так тут. Я парень покладистый. 

 

   Вот теперь самое главное нужно пройти регистрацию в МММ 2012 вот по такой вот реферальной  ссылке:  http://www.sergey-mavrodi.com/?i=балда

 

А дальше? Ну а дальше вам дадут десятника и он вам поможет. Всё распишет и разжуёт чего, где и как. Мне было проще, у меня десятник Мурлик Мур – знакомый всем вам да и мне тоже по этому сайту Лит Лайф. В общем в течение 15 минут я все заполнил – ФИО, реквизиты что в банке взял, номер карточки и номер телефона, емейл свой в gmail.com. Заявил, что готов оказать помощь (не забывайте что МММ – это глобальная касса взаимопомощи) в размере 50 тыщ любому желающему. Ну конечно если он член организации МММ 2012.  И сел ждать – когда  жеж у меня кто то помощи попросит.

 

   Да, забыл сказать, что теперь эти деньги я не имею права с карточки снимать. Теперь они принадлежат системе, и она как бы дала мне их на хранение. И я сделал скрин в интрнет-банке со своего лицевого счета и выслал скрин десятнику, чтобы подтвердить. Что эти деньги у меня есть на счету. Помните, что десятник в любой момент может попросить сделать новый скрин счёта, чтобы убедиться, что вы деньги никуда не истратили.

    

    А если не утерпишь и всё же снимешь? Что тогда? А тогда если у тебя запросят помощи, а ты не сможешь её оказать, по причине отсутствия денюшек - То тебе скажут: Эй, ты кто такой? Давай до свидания? И ты будешь изгнан с позором из системы МММ без права восстановления.  Ну а если захочешь восстановиться, то фиг тебе. Твои паспортные данные в черном списке. Нам в системе обманщики не нужны. Хотя можно зарегистрироваться по паспорту своей покойной бабушки к примеру, ну или любовницы – ныне здравствующей. 

 

   Первую неделю помощи никто у меня не попросил и я начал волноваться. Спросил у десятника, то бишь Мура


- А чего это они не просют то у меня? А? 


Ну а десятник мне и говорит, мол могут ваще не попросить?


 А я ему
- И чего тогда?


- А ничего. Ты жеж не виноват. Заберешь через месяц свои 50 тыщ и плюс проценты. Под скока ты их там вложил?

 

-Под 30% - говорю я ему.

 

-Ну вот заберёшь 50 тыщ и еще 15 тыщ процентов и свалишь.

 

-А можно не сваливать?

 

-Можно и не сваливать, заберёшь только проценты, а основной вклад оставишь.

 

К чему то я? А вот к чему. Если вы взяли ссуду в 100 тыщ, и вложили её под 30% ежемесячно, то снимая каждый месяц проценты, то есть 33 тыщи, вы можете вернуть их банку (каждый месяц) и через три месяца у вас  будет полностью уплаченный в банке кредит и халявных 100 тыщ на руках.  Вот она - халява то! Но не забывайте. Государству может это не понравиться. Если все кинуться в банки, наберут ссуд, и через 3 месяца рассчитаются, и никто не будет за кредитами в банки ходить, так они жеж просто рухнут.  А ну – ату их. Ишь ты - захотели жить богато. А ну ка обрушить систему – запустить в неё хитрый вирус (хотя нашит программисты МММ тоже не дураки там сидят).  И они уже предусмотрели, что если МММ 2012 внесут в каталог запрещённых сайтов, то как можно это обойти. (Тут я показываю язык виртуальным вредителям и говорю им Бе-бе-бе).

 

  Так вот к чему я это? Если вы через 3 месяца полностью рассчитаетесь с банком (хотя и тут соблазн есть потратить эти проценты на новые итальянские сапожки, а не отнести в счет уплаты ссуды) то потом можно сидеть дома и не работать. Просто снимая каждый месяц по 33 тыщи в качестве зарплаты и жить припеваючи, пока система не рухнет. Например у нас в регионе средняя зарплата 5-8 тыщ, и то если работу найдёшь.  МММ 2011 просуществовала полтора года, пока её не обрушили. МММ 2012 открыта в июне 2012 года, и учла все ошибки прошлой системы, так что если она даже просуществует 2 года, то снимая каждый месяц по 33 тысячи, можно заработать около 800 тысяч.  А если все ж система рухнет? И я потеряю свои 100 тысяч? Конечно, всё может быть. Главное продержаться 3 месяца, и вы вернёте вложенные деньги. Ну а потом, начиная с 4 месяца, пойдёт уже прибыль. И даже если через год всё рухнет, и мои 100 тыщ мне помашут рукой- то чёрт с ними. Я всё равно уже их вернул и наварил. Помните, главное продержаться 3-4 месяца.

 

   Однако я отвлёкся. Прошла неделя, и мне на емейл пришло письмо (и чуть позже СМСка на телефон) – окажите помощь Васе Пупкину в размере 45 тыщ. Ну, я быстро взял реквизиты Васи Пупкина (они приходят в ваш личный кабинет, в который доступ имеете только вы сами) и оказал ему помощь. При переводе денег с карты на карту всё происходит мгновенно. А вот если Вася клиент не сбербанка, а какого то другого, то придется подождать. Деньги могут идти от 1 до 5 дней. После чего опять же в своём личном кабинете я нажал на ссылочку: Помощь сказана, и приложил скрин квитанции об оплате. А вот когда Вася получит ваши деньги, то он нажмёт на ссылку – подтверждаю, деньги мною получены. То есть всё в системе предусмотрено, и всё автоматизировано. Если вы не оказали помощь Васе в течение 96 часов, то вы автоматом попадаете в черный список, и доказывайте потом что вы не верблюд ревизионной комиссии. Есть в МММ 2012 и такая, чтобы разбираться со всякими не плательщиками и  халтурщиками. То есть,  как видите – МММ фирма серьёзная и всё у ней по взрослому.

 

   Далее. Оказал я помощь Васе и стал ждать, когда же месяц пройдёт, и я смогу свои проценты снять? А тут р-раз, приходит мне на емейл письмо: Вы пиздатый парень, а посему возьмите у МММ на хранение на свой личный счет 52 тыщи. Даже немного больше, чем я вложил. Да ради Бога, мне даже лучше, опять деньги мне на счёт вернулись. А зачем это – спросите вы? Дело в том, что у вас деньги могут пролежать месяц, и никто у вас не запросит помощи. Так какой вы тогда, нафиг, участник кассы взаимопомощи, если никому не оказали помощь? Вот и придумали такой хитрый ход, забирать у того, у кого не спросил помощи, и давать на хранение таким пиздатым парням - вроде меня. 

 

  Правда прохранил я их всего ничего, тоже около недели, как кому то там помощь потребовалась, очередному Васе Пупкину. Ну что ж делать - оказал. Надо, значит надо.

 

  И вот прошёл месяц. И даже чуть больше. И накопилось у меня не 33%. А даже чуть больше. Запросил я 15 тыщ, а основную сумму не тронул.  Пущай далее лежат. Хотя мог бы снять и 50 своих и плюс 17 тыщ рублей процентов.

 

  Да, запросили вы помощь, передали вашу заявку клиенту МММ, а если не окажет вам клиент помощи в течении в 96 часов?   Уехал он на курорт, или помер например. Тогда как? Ну, тогда его – в черный список, пущай с ним всё та же КРО разбирается. А заявка переходит другому участнику. Но он уже должен оказать помощь вам в течение 48 часов.

 

 Ну а далее пошло по накатной. Через месяц я снял еще 20 тысяч, а еще через месяц (то есть практически сегодня – еще 17 штук). Кто считать умеет, то за 3 месяца 17+20+17=54 тысячи. То есть свои полностью вернул, и еще 4000 сверху. И могу в любой момент свои 50 забрать. Ан нет. Жадность! Помните что МММ покупает и продаёт? Людскую жадность, а не маврики.

 

Когда я вступал в МММ, то честно сказал себе - попробую, и когда все деньги ко мне вернуться, честно всем расскажу что и как было. Ну и спасибо Сергею Пантелеевичу Мавроди за его светлый ум, и что позволяет таким как я зарабатывать на халяву.

 

 Буду рад, если мой опыт кому нибудь пригодиться. Я никого не агитирую, и не убеждаю. Надумаете - ради Бога, готов Вам помочь,  да и Мур вам как десятник не откажет. Ну а нет – так и суда нет на нет.

 

   Хотя, честно скажу, за каждого, кто зарегистрируется по моей ссылке http://www.sergey-mavrodi.com/?i=балда, и вступит в МММ я получу на халяву сколько то там процентов от вложенной вами суммы (как видите я честен до конца). И вам тоже дадут такую реферальную ссылку, чтобы вы могли привлекать новых клиентов и рубить бабки. Ну а нет, так и не нужно. Никто вас не заставляет искать новых клиентов, просто снимайте свои проценты и будьте счастливы. С уважением Ваш БК.

 

 

 

А в завершении анекдот.


      3015 год. Судят потомков Мавроди. Прокурор: Я призываю признать очередную пирамиду МММ 3015  мошенничеством и отобрать у семьи Мавроди принадлежащие им космический корабль, спутник и остров в Тихом океане.

 

 Ну вот теперь точно всё!

 

Обновлено 27.11.2012 03:50
 
Добавить закладку публикации у себя в:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главная Рассказы Нарочно не придумаешь (истории из жизни) Новые приключения Буратино. Или как я ходил в МММ (часть 2)

 

Вход



Активность

 

Самое популярное

Группы

mmm-2012

Регистрация