последние комментарии

подписка на комменты
 
4 пользователей и 669 гостей онлайн

СЕМГА в имбирном соусе
Дадено за труды: / 7
РупьЧервонец 
Замуты - Кулинарные причуды или... а есть ли секс на кухне?
Автор: Don Huan   
15.01.2011 00:00

Ура!!! Свершилось!!!!!!!)))

Наконец-то, на Лианочкиной кухне,  берется за тело .. (сорри!) за дело, мужчина!)))

Милый и добрый  Дон Хуан,  прислал нам, аж три рецепта приготовления вкусной рыпки)))

Трепещите! Все сразу, я вам так просто не отдам))) буду мучить и соблазнять каждую субботу, в течение трех недель)) . 

 

(противная Валентина)

 

huan  

 

Автор: Don Huan

 

 

СЕМГА В ИМБИРНОМ СОУСЕ 

 

Очень вкусное и праздничное блюдо.

Готовлю его, как правило на Новый год и Рождество.

 

Итак, нам понадобится:

 

 

1). филе семги или форели ~ 800гр.

2). один крупный апельсин

3). один лимон 

4). два - три крупных корня имбиря

5). классический соевый соус

6). лук порей один корень

7). соль

8). растительное масло

 

 

 

1_copy 

 

 

Корни имбиря чистим и трем на мелкую терку, добавляем сок апельсина и сок лимона туда же добавляем две столовых ложки соевого соуса.  Солим -  две три щепотки соли.

 

2 

3 

4 

5 


Соус готов.

Теперь пришло время рыбы.

Берем очищенное от шкуры и костей филе семги.

 

6 


Режем на прямоугольные кусочки 3х4 см.

 

7 


Укладываем в маринад так чтобы он полностью покрывал мясо рыбы и ставим в холодильник минимум на 15 мин.

 

8 


Пока рыбка маринуется подготовим лук порей, разрезаем корень на две части белую и зеленую. Белую часть нарезаем вдоль мелкой соломкой и пассируем в кипящем масле.

 

9 

10 

11 


Достаем рыбку из холодильника и быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде

с двух сторон до румяной корочки.

 

12 

13 


Укладываем рыбу на противень,  сверху выкладываем наш пассировный лук белую часть и заливаем все соусом.

 

14 

15 

16 

17 


Ставим в духовку на 15 мин при температуре 180 – 200С*

Пока рыбка доходит в духовке, нарезаем зеленую часть только уже кольцами и тоже слегка обжариваем в кипящем масле совсем слегка чтобы лук стал мягким и нежным.

 

18 

19 


Вынимаем рыбу из духовочки, посыпаем сверху обжаренным зеленым луком и подаем к столу! Блюдо восхитительно как в горячем, так и в холодном виде.

 

20 


СМАЧНОГО!!!

 

 

Написать комментарий

Защитный код
Обновить

Обновлено 15.01.2011 03:38
 
Добавить закладку публикации у себя в:
 



Анонс на неделю:

 

 

 

6.02. - Фонография Мнемозины

         - Солдатские приколы (1часть)

7.02. – Фокуснег

8.02. - Вверяя жизнь свою ЛЮБВИ (1 часть)

9.02.- Ты мой Ангел (2 часть)

10.02.- Сватовство по сценарию

11.02.- ГОРЯЧИЕ вопросы, на БЕЛЫХ страницах

12.02. - Кулинарные причуды или... а есть ли секс на кухне?

 

 

Граждане. Анонс штука такая. В нём рассказы, выставляемые тока по утверждённому графику. Ага. Шаг влево - расстрел из рогатки. Но доп.материалы выставляются вне очереди. Смотрите новости, однако.

 

Администраль.

Активность

photos
Павел Чарский: добавлено 6 новых фото в альбом 'С КЕМ ПО ПУТИ...'
4 час. назад
myarticles
CC ACTIVITIES APPLICATIONS REMOVED
19 час. назад
profile
Новый аватар участника Azartnaya.
1 день назад
profile
Дмитрий Семенидо AEQUO ANIMO AUDIENDA SUNT IMPERITORUM CONVINCIA
1 день назад
photos
Болотный Крыс: добавлен новый комментарий к фото 'ROOMFUL OF BLUES - Hook, Line & Sinker'
1 день назад
videos
2 дн. назад
photos
Павел Чарский: добавлено 2 новых фото в альбом 'SEXDUCTION OF JAZZ'
3 дн. назад

*Счётчик Life*

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня87
mod_vvisit_counterВчера840
mod_vvisit_counterЗа неделю4219
mod_vvisit_counterПрошлая неделя6195
mod_vvisit_counterЗа месяц9532
mod_vvisit_counterПрошлый месяц27982
mod_vvisit_counterВсего237481

Электрошокеры по почте